La reine des fruits rouges. Le sorbet à la framboise est le fruit rouge au goût si caractérisitique où l'on a l'impression de manger le fruit dan...
L'exotisme de l'Amérique du Sud. Le sorbet plein fruit au fruit de la passion. C'est un fruit aux arômes et au parfums intenses. Notre sorbet est...
Le sorbet des Indes et des contrées d'Asie. Fruit à la chaire très caractérisitique, offre à notre sorbet mangue une onctuosité et une finesse sa...
Noir, c'est chocolat noir. Prouesse technique en glacerie, faire d'un sorbet qu'il soit au chocolat noir, au cacao et avoir une longueur de goût ...
Rafraîchissant et acidulés en bouche. Notre sorbet au citron jaune est un concentré de fraîcheur avec sa légère coloration naturel bleu. Condi...
Le cassis est plus qu'un sorbet classique. Notre sorbet au cassis est essentiellement composé de cassis noir dans sa pleine maturité, de sucre et...
Notre sorbet à l'orange. La référence estivale. Ce sorbet à un goût subtilement équilibré entre sucre et acidité. Conditionnements et poids mi...
L'agrume de Chine. Ce petit agrume est un concentré de parfums, d'arômes, de douceur, d'acidité. Il contraste l'ensemble de nos sorbets aux agrumes...
Notre sorbet plein fruit à la pêche est fabriqué à partir des pêches blanches cueillies à maturité dans les vergers de producteurs des coteaux du lyon...
Sorbet élaboré avec des Abricots de la variété Bergeron poussant sur des plantations voisines des vignes de coteaux dans la Drôme. Sont goût, qui cont...
Découvrez en édition limitée le Sorbet Plein Fruit à la Myrtille sauvage. Ingrédients : Myrtille sauvage, eau, sucre, jus de citron, stabilisant : ...
Sorbet plein fruit originaire d'Amérique du Sud, l'Ananas signifie "parfumé" en Guaranis et c'est vrai! Son goût à la fois sucré et acidulé est un voy...
Notre sorbet au Pamplemousse rose à l'avantage d'être à peine sucré pour sa texture car le jus frais de cet agrume est naturellement sucré et gén...