nos Glaces Artisanales

Glace au Chocolat

Fermé pour vacances

La finesse d'une glace, l'intensité du cacao et du chocolat.

Notre glace au Chocolat est un équilibre et une harmonie entre un cacao d'une puissance aromatique intense et d'un chocolat noir Valrhona au profil rond et consensuel, rappelant les desserts d'antan.

Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500 g) ou 500 ml (250 g)

Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients Lait frais de ferme, sucre, crème fraîche, cacao extra brute, sirop de glucose, chocolat de couverture Valrhona, jaunes d'oeufs, stabilisant et émulsifiant : farine de graines de caroube.

Informations nutrionnelles Valeurs énergétiques pour 100 g : 144 kcal (573 kj), Glucides : 24 g dont 19 g de sucre, Matières grasses : 6 g.