L'intensité de l'agrume et la douceur du lait frais à la fois.
La glace au citron jaune est cette alliance de l'acidité de cet agrume au parfum subtile avec le crémeux du lait de ferme et de la crème fraîche. Son léger goût sucré prolongera cette fraîcheur en bouche.
Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500g) ou 500 ml (250g)
Allergènes : Lait, crème.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients : Lait frais de ferme, jus de citron jaune, sucre, sirop de glucose, crème fraîche, arôme naturel, stabilisant et emulsifiant : farine de graines de caroube.
Informations nutritionnelles: Valeurs énergétiques pour 100 g : 108 kcal (452 kj), Glucides : 22 g dont 16 g de sucre, Matières grasses : 3 g.