Alliance locale du Savoir-Faire des Glaces Lopez et de la Maison Adam de Saint-Jean-de-Luz, le créateur depuis 1660 du macaron basque.
Crème glacée aux amandes torréfiées et au lait fermier du Pays-Basque parsemée de brisures de macarons de la Maison ADAM.
Une inspiration glacée originale. Une belle association forgeant le caractère luzien de nos savoir-faire.
Ingrédients : Lait frais pasteurisé de ferme, sucre, pâte d'amande, crème fraîche, jaunes d'oeufs, stabilisateur : farine de caroube. Décoration : brisures de macarons de la Maison Adam, .
Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 138 kcal (577 kj), Glucides : 19 g dont 16 g de sucre, Matières grasses : 7 g.
Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500 g) ou 500 ml (250 g)
Allergènes : lait, œufs, fruits à coques (amandes,).
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.