Notre onctueuse crème glacée artisanale aux marrons est faite avec de marrons des terres Ardéchoises mélangés avec notre bon lait de ferme du Pays Basque et de la vanille de Madagascar.
Ingrédients: Lait frais de ferme, purée de marron, sucre, crème fraîche, sirop de glucose, extrait de vanille de Madagascar, arôme naturel, stabilisant et emulsifiant : farine de graines de caroube.
Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 140 kcal (577 kj), Glucides : 17 g dont 15 g de sucre, Matières grasses : 7 g.
Conditionnements et poids minimum: 1000 ml (500 g) ou 500 ml (250 g)
Allergènes : lait, fruits à coques (marrons/chataignes).
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.