Une spécialité Italienne qui met en valeur le vrai goût de la crème fraîche
De la crème fraîche, du lait de ferme du Pays-Basque et des copeaux de chocolat noir. Voilà les ingrédients de la Stracciatella. Spécialité créee en Italie et qui fait partie de nos parfums classiques.
Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500 g) ou 500 ml (250g)
Allergènes : Lait, peut contenir des traces de fruits à coque.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients: Lait frais de ferme, crème fraîche, sucre, sirop de glucose, copeaux de chocolat noir (garniture), stabilisant et emulsifiant : farine de graines de caroube.
Informations nutritionelles: Valeurs énergétiques pour 100 g : 135 kcal (565 kj), Glucides : 27 g dont 21 g de sucre, Matières grasses : 10 g.