nos Glaces Artisanales

Glace Stracciatella

Fermé pour vacances

Une spécialité Italienne qui met en valeur le vrai goût de la crème fraîche
De la crème fraîche, du lait de ferme du Pays-Basque et des copeaux de chocolat noir. Voilà les ingrédients de la Stracciatella. Spécialité créee en Italie et qui fait partie de nos parfums classiques.

 

Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500 g)  ou 500 ml (250g)

Allergènes : Lait, peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients: Lait frais de ferme, crème fraîche, sucre, sirop de glucose, copeaux de chocolat noir (garniture), stabilisant et emulsifiant : farine de graines de caroube.

Informations nutritionelles: Valeurs énergétiques pour 100 g : 135 kcal (565 kj), Glucides : 27 g dont 21 g de sucre, Matières grasses : 10 g.