nos Glaces Artisanales

Glace à la Vanille de Madagascar

Fermé pour vacances

L'identité des Glaces LOPEZ.

Notre meilleure spécialité glacée est sans nul doute la glace à la Vanille.  Un subtile mariage de plusieurs vanilles Bourbon de Madagascar qui lui donnent son goût si unique et authentique.

Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500g)   ou 500 ml (250g)

Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

 

Ingrédients: Lait frais de ferme, sucre, jaunes, d'oeufs, crème fraîche, sirop de glucose,  extrait de vanille de Madagascar, stabilisant et émulsifiant : farine de graines de caroube.

Informations nutritionnelles: Valeurs énergétiques pour 100 g : 120 kcal (502 kj), Glucides : 20 g dont 16 g de sucre, Matières grasses : 4 g.