nos Sorbets Plein Fruit

Sorbet au Chocolat Noir

Fermé pour vacances

Noir, c'est chocolat noir.

Prouesse technique en glacerie, faire d'un sorbet qu'il soit au chocolat noir, au cacao et avoir une longueur de goût en bouche sans une goutte de lait. C'est l'essentiel pour les amateurs de chocolat noir. Sa texture et son onctuosité ferait penser à une glace alors que c'est le cacao qui est la clé de voute de se magnifique sorbet.

 

Conditionnements et poids : 1000 ml (650 g) ou 500 ml (350 g)

Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients : Eau, sirop de glucose, sucre, cacao extra brute, chocolat noir de couverture,  stabilisant: farine de graines de caroube.

Informations nutrionnelles: Valeurs énergétiques pour 100 g : 267 kcal (1117 kj), Glucides : 47 g dont 26 g de sucre, Matières grasses : 6 g.